欢迎来到丰城诚诺防水有限公司网站!
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 丰城公司新闻 > 丰城新型防水材料的优点 新型防水材料的特点

丰城新型防水材料的优点 新型防水材料的特点

丰城防水-屋顶漏水是生活中比较常见的事也是最让人烦恼的事,如何防止屋顶漏水也是大家最关心的事,屋顶防水当然离不开新型防水材料,新型防水材料主要包含有改性沥青防水卷材、高份子防水卷材、防水涂料、密封材料、堵漏材料等,新型材料的选择种类多,让很多人都优柔寡断。那么下面就小编来一起了解下新型防水材料的优点以及特点。

新型防水材料优点:

高聚物改性沥青防水卷材

优点:

1.弹性体改性沥青防水卷材(即SBS)综合性能强,具有良好的耐高温和低温以及耐老化性能,施工简便。

2.塑性体改性沥青防水卷材(即APP)分子结构稳定、老化期长、具有良好的耐热性,拉伸强度高、伸长率大、施工简便、无污染。

3.高聚物改性沥青聚乙烯胎防水卷材具有良好的防水、防腐,耐化学品的综合性能。

聚氯乙烯防水卷材(PVC)

优点:

1.使用寿命长、耐老化、屋面材料可使用30年以上,地下可达50年之久。

2.拉伸强度高、延伸率高、热处理尺寸变化小。

3.低温柔性好、适应环境温差变化性好。

4.耐根系渗透性好、抗穿孔性好,可做成种植屋面。

5.施工方便、焊接、牢固可靠且环保无污染。

6.耐化学腐蚀性强、适用于特种场合。

7.具有良好的可塑性,边角细微部分处理方便快捷。

水泥基渗透结晶型防水材料

优点:

1.被涂层封闭的活性物质遇水后能在基层缺陷处产生二次结晶,具有自动修复微裂纹等缺陷的功能,抗基层变化强。

2.渗透性强,并有耐碱的性能。

3.能真正做到一次施工,经久防水,免除了年年维修的烦恼。

4.以水为溶剂,绿色环保,无毒、无味、无污染,可用于饮用水的防水处理。

防水密封涂料(CQ101)

优点:

1.100%环保产品,固化后无毒无味,无污染环境,适用于饮用水工程。

2.固体含量可高达100%,单位面积用料少;一次施工可达成所需厚度。

3.涂膜抗拉强度高,延伸性能好,粘结湿度高,耐热,耐寒(-40℃- 95℃),耐化学腐蚀,耐老化,防霉性能好,并有阻燃性。